住院指南

  • 住院指南

  •  

     

    凡可疑皆需要上报!

     

    点击下载

     

    药品不良反应报告表范本

     

    药品不良反应报告表

     

     

    温江区中医医院陪伴探视制度

    (一)陪伴、探视人员应遵守相关的法律法规及医院的规章制度,尊重医务人员,协助维持良好的医疗环境和医疗秩序。

    (二)探视时间:上午10:00 -12:00;下午16:00-21:00,探视病人一次最多不超过2人,时间不超过30分钟。探视者应遵守病房探视要求,在非探视时间如需探视病人者应取得病房负责人同意,防止交叉感染。学龄前儿童不宜进入病室探视。

    (三)根据病人病情需要,经护士长或主管医生同意,原则上留陪伴一人,传染病人一般不留陪伴。

    (四)陪伴、探视人员不得随意进入治疗室、重症监护室、医生、护士办公室;不能私自翻阅病历,如需了解病情,可向主管医生或值班医生询问:

    (五)陪伴和探视者不得睡病人病床,不得互串病房及私自将病人带出院外,也不得私自请外院医生诊治病人或自行用药。

    (六)探视、陪伴者应爱护医院公物,保持病室清洁卫生,节约水电,损坏公物按价赔偿。

     

    温馨提示

    1:病房医师查房时间常规为8:30-10:00

    2:医院24小时可办理入院手;出院手续办理时间每日为上午8:00-12:00,下午14:00-17:30